мама мыла раму

Виталий Культяпкин
То , что мама мыла раму
С детства каждому знакомо
Только где же справедливость?
Там про папу ни полслова!

Может он в Сибири дикой ,
Похмеляясь ежевикой
По утрам , пока не жарко,
Ищет нефть для олигарха?

А быть может он на Зоне
В новом хрустком комбинезоне
Умиляясь распорядку
Начинает физзарядку?

А скорей всего он дома.
На углу  у гастронома.
Из носка достав  заначку
Приобрёл портвейн и жвачку.

Фантазируй сколько хочешь.
Вариантов просто тьма .
Что ещё ребёнку надо
Для пытливого ума.

....................

Лет прошло с тех пор немало
Но вопрос немой остался.
Если мама мыла раму,
Чем же папа занимался ?