Романс

Олег Зяблов
Ах, как черны её глаза...
Не зная света,
Она смотрела на меня,
Как на Поэта.

Она смотрела на меня,
Ревя от боли.
Спасенье не в стихах найдя,
А в бабьей доле.

И верность ревности храня,
Она боялась,
Что слишком много воронья
Вокруг собралось.