Отказ

Анна Крылатова
Я безнадежна занята другим мужчиной,
И по ночам колюсь ЕГО щетиной.
Прости меня, за то, что существую,
Но шанса на любовь тебе я не дарую.
Пусть светит солнце для тебя лучисто.
Желаю девушки иной и чистой.