Живу поездкой Питера

Таня Новая
Живу поездкой Питера,
А что еще осталось,
Душа изранена моя,
Под горечью  сломалась..
Морально истощилась я,
Но все, же не сломалась.
Спасибо мои зрители,
Что рядом оказались.