По течению...

Венера Фадеева
Кричи,
Забыв про всё на свете!
Молчи,
О многом не узнав!
Средь тьмы,
В единственном просвете,
Душа застыла, опоздав...
Уплыло облако забвенья,
В себе обиду затая,
И никакие объясненья
Не примет сущность бытия!