Голос души - когда кричат глаза

Ксения Кирзимова
Голос души - когда кричат глаза,
Утомлённые безумием надежды.
Когда блестит отчаянья слеза,
О том, что люди называют «прежним».

Тот самый крик, не слышный никому,
Как будто мир расколот на кусочки.
Когда ты веришь лишь сердцу своему
На эпизодах жизни ставя точки.

Голос души – лишь боль и безысходность,
Когда так мало слов, чтоб всё сказать,
Когда между тобой и миром пропасть,
С которою никак не совладать.

Голос души – вот, что значит «вечность»
И он не требует давно известных фраз.
Голос души – дорога в бесконечность
И тихий крик давно забытых глаз.
14.06.2003.