Белый конь

Елена Восинская
Белый конь летит по полю.
В мерном топоте копыт
Вся его благая воля
Чистой радостью звучит.

Развевает ветром гриву
И в глазах его – огонь.
Головой трясет игриво,
Словно манит за собой.

Конь бежит едва касаясь
Красоты цветов и трав.
Ритмом жизни наслаждаясь,
Силу всю свою собрав.

Я ему навстречу руки
Протяну и позову.
И чарующие звуки
Вдруг услышу наяву.

Сердце радостно забьется,
Конь бесшумно подойдет
И в ладони мне уткнется -
Не печалься, все пройдет!

19.05.09
А здесь можно посмотреть и послушать: