19 05 09 Затравочка II

Фёдоров Рафаил
 Для постороннего читателя, любой из этих опусов, вошедший в подзаголовок: «ХОХМОДРОМ 2009», взятый по отдельности –останется непонятым!
Чтобы вникнуть в суть проблемы, необходимо прочитать хотя бы половину произведений. Так, что, если вы ничего не поняли даже после второго стиха…. Я вас уверяю: не стоит дальше читать. Не тратьте своё время!
Честно говоря: я их размещал только для себя!
Вот, таким макаром! И никак иначе!
РАФАИЛ. 27.05.2009г.
==============\/===================
               
 

           С сайта: http://www.hohmodrom.ru/

                Затравочка II.
Ну, что же вы притихли, господа?
Я только-только разошёлся.
А вы все сгинули! Куда?
Иль я не ко двору пришёлся?
  Куда же ваше красноречие девалось?
Хотя, мне люди умные сказали:
«И не такое тут случалось!»
Куда же вы все убежали?
  А, знаю: в норы все зарылись.
Ну, типа: раны подлечить.
А гонора-то было сколь! Глумились…
Так, вылезайте, мать етить!
  Я с удовольствием поспорю с кем-нибудь.
И донести я попытаюсь
Какую б никакую суть.
Ну, постараюсь.
  Чего-чего, а это не отнять!
Любого я из вас в строку вложу!
Аллё, гараж! Вы где? Пора бы вылезать!
Я тут пока. Не ухожу.
Рафаил.  19.05.2009 15:52
==============/\=====================

"Несчастный! Кому ты нужен? Уходя - уходи!!!!!!!!!!"
        Николя Бузотэр, 2009-05-19 16:02:24


=============\/======================
Хрен два! И не дождётесь! Не уйду!
Кому-то надо ведь и этим заниматься.
Хоть не престижно…. Вашу всю байду –
Вон из Инета! Постараться
  Придётся, видимо. Ну, почему
  Столь грязи в вас? Ну, не пойму!
Коль взялся – буду чистить-очищать.
И посему: писать, писать, писать…
        Рафаил, 2009-05-19 16:15:28