19. 05. 09. Кусочек ветчинки

Артемьева Ирэна
Экспромтик...
Стихотворение вдоховитель
«Завидуйте!» (Чёртик Из Коробочки)
***
Друзья настоящие! Солнце и небо!
Кусочек ветчинки и ломтики хлеба!
Все это мне снилось и стало неважной
большая Печаль, что дремала вальяжно.

Андрею спасибо! Завлек Перемены!
Ему улыбнусь на краю Ойкумены...
А впрочем зачем нам летать так далеко,
его Вдохновенье пригрелось под боком...

Мое вдохновенье выпило лишку,
но стих прочитав ухватило мыслишку
и крылья расправив ринулось в небо
и там подружилось с посланником Феба!

Вернусь на Стихиру забыв о делишках
без дружеских шаржей в бетоне нам крышка!
***
Привет, Андрэ!
Спасибо за подаренное вдохновение!
Стихотворение просто чудо!
Удивительное, красивое, образное, весеннее,
энергетически взлетное!
Пиши еще!
Спасибо, что не забываешь меня!
У меня новый проектик (привлек симпатичный дизайн) на Юкосе.
Там множество различных симпатичных картинок, некоторые
мои собственные.
Новых стихов к сожалению нет...
И все же зову тебя... Забегай если будет настроение и время!
С целовашками и обнимашками,
Ирэна

Артемьева Ирэна   19.05.2009 16:04   

Забыла ссылку прицепить...
Вот она:

http://art-castle.ucoz.ru/

Артемьева Ирэна   19.05.2009 16:06