Кто из Вас познал Счастье Материнства?

Туник Ольга
Кто из Вас познал Счастье Материнства?
Кто из Вас сумел тайны разгадать
Крошечной малютки, нежной, милой, чистой,
Пахнущей так сладко, что не передать?!

Кто из Вас познал Счастье Материнства?
Кто из Вас не млел, слушая когда-то
Детский звонкий смех, он такой лучистый,
Жарчше звёзд и солнц всей вселенной взятых?

Кто из Вас познал Счастье Материнства?
Кто из Вас решился сделать этот шаг?
Вправе, точно знаю, смело возгордиться
И увидеть Смысл Продолженья Дня!



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.