Я уже не та

Венера Фадеева
Моё безумство между строчек
Скользит...
Пылает и кричит!
Я так устала!
Только, впрочем,
Я боль свою взяла в кредит.
Мне возвращать ещё придётся
В рассрочку счастье и мираж,
Что в жизни радостью зовётся;
Судьба затеяла шантаж;
Безжалостный и столь умелый,
Что позавидует мечта.
И я была когда-то смелой,
Поверь, но я уже не та...