Ты не любишь грустные сюжеты...

Александр Иванихин
Ты не любишь грустные сюжеты
А в моих стихах все больше грусти
В это ностальгическое лето
Боль меня наверно не отпустит

Ты уже не пишешь мне ответы
У тебя другой, под боком, милый
А для... неизвестного поэта
В сердце уголочка не хватило

От любви... опять я умираю
Ревную, и словам твоим не верю
Но опять свиданье назначаю
И от сердца открываю двери.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009