Твоё прикосновение - затмение моё...

Алёна Полетаева
Можно упасть и не встать,
Можно взбираться на скалы...
Только в неведенье ждать -
Я уже очень устала...


ПРИПЕВ:
Земное притяжениет - берёт своё.
Планет передвижение - роняет свет.
Твоё прикосновение - затмение моё...
Хочу в твоих объятиях - встречать рассвет!


Не позвоню!... А очень хочется
Твой голос сильный услышать вновь!
Это безумное одиночество -
Заслоняет нашу Любовь!...

ПРИПЕВ:

Запрещаю, себе печалиться
И о тебе, запрещаю, мечтать...
Неужели всё с неба свалится,
Если мы - разучились ЛЕТАТЬ?!...

ПРИПЕВ:


1.12.03.