Девушке из детства 2

Александр Мушко
Прежняя улыбка хоть двадцать лет прошло
Возраст невидимкой лишь изменил лицо.
Оно лишь стало старше и взгляд твой стал мудрей
И нет уж той Наташи девчонки той моей.

А куришь ты как раньше вдыхая едкий дым
И в сторону пускаешь чтоб не коптить другим.
Мне не вернуть  улыбки и смех твой озорной
И поцелуев пылких молодости той.

Спасибо за признанье, что помнила всегда
Морозные прогулки,что дарила нам зима.
И мальчика в ушанке с кудрявой головой
И глупые признанья, что выводил рукой.

Мальчишка на сугробах пытался рисовать
Наивные признанья которые не мог сказать.
Ты их не принимала считала всё игрой
И дружбу  разорвала, но не нашла покой.

Сегодня мы не те наивные юнцы
Жизнь нас обкатала взяла всё под уздцы.
Семейные проблемы житейские дела
Лишь вспоминать осталось той юности года.