Кошка-охотница

Сергей Бешенковский
Кошка – охотница.


Кошка потянулась,
Когти распустила,
Хищница проснулась,
Уши навострила.
Мышки берегитесь,
Бабочки, колготы,
Кошку сторонитесь,
Выходит на охоту.
К земле она прижалась,
Лапками топочет,
Ей видно дичь попалась,
Она вцепиться хочет.