Царская месть

Екатерина Троицкая
На коленях стояла царица
Умоляла тебя о пощаде.
Ты глумился,как будто с девицей.
Называл,убогим изчадьем.
Знал ты,то что теряя разум
От любви,и тоски по тебе
Может трона лишиться разом.
Очутиться в монастыре.
Словно мстил ей,
За то-что красива,
Да,ещё и царского рода!
Ты обычный,и всем не довольный,
Выходец из народа.
А,потом разорвав одежды
Как из милости ночь с ней провел.
А,проснувшись в Царских хоромах,
Смачно плюнул и прочь ушел.
Что с ней стало?
Она погибла?
Нет,лишь силу и злость обрела.
И затеяв войну с соседом,
Всех подобных в войска собрала.
И,когда ей шепнули погиб он,
И оставил детей сирот.
Войну,она прекратила.
И восславила свой народ!