Конец

Екатерина Троицкая
Я умираю от боли
Но простить тебя не могу.
Пары твоего алкоголя,
Уже и в моём мозгу!
У тебя взгляд больной собаки
В твоём теле озноб и дрожь.
Не проси у меня прощенья.
Пройдет время,опять начнешь.
Я не в силах смерить химеру,
Обуздать эту злую болезнь.
Я любила тебя безмерно,
Но сейчас хочу умереть.
Умереть,что бы возродиться.
Может, мне ещё жизнь по силам.
Только больше меня не мучай!
Ты не тот уж, кого любила!
Под окном нашим псина воет,
Все цветы на окнах завяли.
Я сейчас закричу от боли
Ты утопишь в вине печали.