Кто-то отключил мой свет в тоннеле...

Кристина Витта
кто-то отключил мой свет в тоннеле.
я теперь как будто бы слепая...
я тебе еще сильнее верю
и твоей руки не отпускаю.

кто-то отключил мой свет... спасибо!
дал мне шанс поближе быть, а впрочем...
ты один остался рядом в тьме кромешной...
в затянувшейся холодной майской ночи.

кто-то отключил мой свет. я рада.
я теперь дышу и небо слышит.
да, и ты теперь безумно рядом...
ты на сердце как на пяльцах вышит

кто-то отключил мой свет в тоннеле.
я спрошу шутя - не ты ли это?
ты смутишься, но собой владея
скажешь "Я, но после - море света"...