Тебя не буду больше ждать...

Натали Рохас
Тебя не буду больше ждать.
И поплотней закрою двери.
Я запрещу себе мечтать.
Себе я больше не поверю...

Я знаю, ты не позвонишь,
Но это всё, уже не важно.
Пусть ветер гонит листья с крыш
Туда, где холодно и влажно.

Тебя забуду навсегда,
Твой образ в памяти сотрется.
Но может быть через года
Однажды вдруг во сне вернется.

Ошибся ты, ошиблась я...
Такое редко, но бывает.
Мы не враги и не друзья.
Как быть теперь, никто не знает...

Тебе хочу я пожелать
Любви, удачи, процветанья.
Тебя не буду больше ждать!
Пусть сбудется моё желанье!