Вспоминай

Екатерина Троицкая
Это просто вздох из поднебесья
Это просто легкий шепот звезд.
Мы так странно встретились,
Нам вместе так не долго
Вместе быть пришлось.
Мы украли целых две недели,
Или подарил их кто-то нам!
Покачнулись звездные качели
Что делили жизни по полам.
Растованье,бездна, неизбежность
Но не стоит на судьбу грешить
За любовь и не земную нежность,
Буду я тебя благодарить!
Вспоминая в сутолоке мира
Улыбаться буду,просто так.
Бог простит за то как,мы любили.
Ты живи не думай,ничего
Ничего родной мы не украли!
Ты в семье,
Я в бешеной Москве!
Где то,за сибирскими снегами,
Вспоминай с улыбкой обо мне.