Никак

Маша Мягкая
Кусочками разорванного фото
Рассыплется мозаика тоски
И с грустною улыбкой Дон Кихота
Как мельницу рвёт сердце на куски.

А шумный улей душного вокзала
Прокатится пульсацией в висках.
Не потому, что мне тебя так мало,
А потому, что без тебя...Никак