Я давала порой обещания

Ксения Кирзимова
Я давала порой обещания,
Но сдержать не хватало смелости…
Мне в любви не хватало старания,
И в словах не хватало нежности.

Я в любовь слишком мало верила…
Не узнав её смысл истинный…
Он всегда оставался потерянным,
На дне конвертов с нашими письмами.

Я любить не умела правильно,
Только поздно пришло раскаянье…
Все слова, что казались главными,
Потеряли своё название…
26.02.07.