1. Всё для тебя

Цветова Татьяна Ивановна
Ты знаешь, как много меня есть везде,
Я облаком белым плыву по воде,
Морскою волной я играю с луной
И звёзд нарушаю привычный покой,

А в самом истоке пришедшего дня
Ты знаешь как много повсюду меня,
И всё, чем дышу и живу чем любя,
Поэзия, всё это, всё для тебя!

19.05.2009.