Дождь

Екатерина Троицкая
Дождь бьёт по разбитому асфальту,
По не мытым окнам
И по мне.
Я бреду промокшая куда то?
В этой влажно-серой пелене
За дождем,так ловко прятать слезы.
И от правды бегая,страдать.
Как же нам порой бывает сложно
Правду эту горькую сказать.
Всё прошло,растаяло
Нас двое
Мы не слепим вместе ничего.
Не сложилось.
Мир,так уж устроен,
Но молчим
Зачем то
Ничего,ничего у нас уж не осталось.
Чтоб не быть вдвоем,зовем гостей.
Я тебе вчера,чуть не призналась.
Да спешил ты, видно,снова к ней.
Мне сложней,одной остаться будет.
Но сейчас промокшая вернусь
И скажу от страха,и от боли,
Я к тебе спиною повернусь.
Только нужно,
Как то очень быстро
Все перечеркнуть
Без лишних слов.
Нет любви,не нужно компромиссов.
Я же знаю ты и сам готов!