Я больна... Я больна безумием...

Светлана Балагула
...sms...


Я больна... Я больна безумием,

Непонятные мысли, грешные...

Ну конечно, самые умные,

И как принято – безутешные...

   

Я больна... Я больна тщеславием,

Пониманием от страдания...

Стала строчка любви – заглавием,

В непонятном судьбы гадании...

   

Я больна... Я больна надеждами,

Отравляют они сознание...

От тебя до меня... Разъездами...

В отрицании глупой мании...

   

Я больна... Я больна так искренне,

Сердце страстное странно мечется...

С сумасшедшими вечно мыслями,

Я тобою больна. Не лечится...

   

19. 05. 2009