Ничто не скажет лучше о поэте...

Вася Курочкин
Ничто не скажет лучше о поэте,
Чем избранные авторы его,
А вы, друзья, читая строки эти,
В ответ не отвечайте ничего.
Мне ваш ответ не нужен, право слово,
Как, впрочем, и хвалебные слова,
То, что несете вы – давно не ново,
Мне ж для другого служит голова!