nach dem norden. по брони...

Sh.Izov
иду вроде бы верно, а нужно верней...
мне кричат: не замай! на пороге лето!
забирай-поворачивай, сука, северней!
но бронируй, бронируй на юг билеты...

на асфальте пыльца, клейковиной лист густ,
накаляется путь - регулируй зазоры.
горизонт за полярным кругом чертовски пуст -
это демографический знак позора...

и давно не зима, подсыхает разлив,
и снежинки убитые пали в лужи.
нас зима каждый год в глухозимье злит,
но не факт, что она лета в засуху ху(й)же...