Маргарита

Марен
Маргарита,Маргарита,
В тьму ночную не  всмотреться.
Я люблю тебя всем сердцем,
Ты же видишь , Маргарита.
Растворясь в тумане быта,
Я забыла про огромность.
Может, всё же я опомнюсь?
Предскажи мне, Маргарита.

Будь со мною, Маргарита,
Не смогу с тобой расстаться.
Улетишь в ночное царство,
Я же знаю, Маргарита.
Тьмой ночною я убита,
В пропасть падает огромность.
Никогда я не опомнюсь.
Ты прости мне, Маргарита.

Маргарита, Маргарита,
Я в ту ночь тобою стала!
Я С ТОБОЙ К НЕМУ ЛЕТАЛА,
ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, МАРГАРИТА!!!
Как душа моя раскрыта,
Как манит к себе огромность...
Может, всё же я опомнюсь?
Помоги мне, Маргарита...

Маргарита, Маргарита,
Я хочу стать тоже ведьмой.
Стать таинственной и вечной,
Стать златой, как Афродита!
Уничтожен кризис быта,
Возвращается огромность.
Обещаю: Я ОПОМНЮСЬ.
Ты поверь мне, Маргарита.