Песнь ангелу

Александр Мушко
Найди меня в глуши любви
И ветром к счастью уведи
Снеси меня на крыльях вновь
В края, где веером бурлит любовь

Туда где в стае певчих птиц
Нырять, взлетать и падать ниц,
Фонтаном чувств петь гимн любви,
Но только сердце не спали.

Молитвой нежной чутких снов
Могу призвать лишь грусти кров
Потом решу – причудилась мечта
В душе останется тоска.