Он и она...

Анастасия22
Он не умел прощать,он мстил безбожно...
Он ненавидел ложь и фальш,
Он ошибался односложно,
Не принимал обратно фраз.
Она страдала и любила,
Она не мстила,не лгала,
Не раз прощения просила,
Хотя была порой права.
Они вдвоем:земля и небо,
Ручей и море,ночь и день...
Она ему лишь верит слепо,
А он за ней идет как тень...

                февраль 2005г.