Ко мне пришел Маренин в гости...

Ак Сура
22 АПРЕЛЯ


Ко мне пришел Маренин в гости,
Походкой легкой тряслись кости.
Над философскими вещами,
Кипя угрюмыми борщами,
Мы вечером играли в кости.
Спиртной напиток распивали
Так, что утром животы
Болели. Только алкоголик
Сосед завидовал.
Увы!
И наступило послезавтра.