И тлеет в руке сигарета...

Семен Тарасьев
Картины прошлого все еще в памяти живы,
А я идя вперед растерял правду жизни.
Не обращаю внимания,ведь это стереотипы,
Я дни листаю словно на каналах клипы.

Но за плечами двери съемной квартиры,
Осень раскрасит золотом мира картины.
А ты трать дни,недели и годы,
Если ты посеял- пожинай всходы.

И нет возможности больше веровать в бога,
Ведь жизнь похожа на сон душевнобольного.
И я жгу ее спичками своей глупости,
С закрытыми глазами иду по краю пропасти.

Но мне это, как море носатым дельфинам,
Кидаю камни, возвращаюсь к старым фильмам.
Переживаю рассветы,по новой жду лето,
Пускаю дым, и тлеет в руке сигарета...