Я больше не прошу меня обнять

Смирновочка
Я больше не прошу меня обнять
И больше не прошу со мною быть.
Ты много лет не мог меня понять,
И я забыла, как тебя любить.
Теперь, что радость мне - тебе тоска.
Теперь, что боль моя - тебе презренье.
И вместе мы, поскольку у виска
Стучат сигналы самосохраненья.
А для меня ты просто стал чужим,
Но все ж я за тебя еще в ответе...
Ты много лет со мной так сладко жил...
Вот только так меня и не приметил.