Я стихи тебе посвещала

Туник Ольга
Я стихи тебе посвещала,
Я писала тебе поэмы,
Я любила тебя и ждала,
Но тогда я думать не смела,
Что когда-то расстанемся мы,
Что когда-то пройдёт время наше,
Что без слов и без ссор, без войны
Я растанусь с тобою однажды…

Наше счастье теперь только быль,
Наша радость осталась в прошлом,
Я любила. А ты ли любил?
Ты был принц. А я была кто же?..

2003 г