Укус Ангела

Смирновочка
Как ровно вонзается в сердце клинок
Из сказочных слов о любви.
И как на кресте - васильковый венок...
Звучит "я люблю" как "умри"!
И ласковый взгляд твой пронзает насквозь,
А нежность руки - словно лед!
Ты рядом со мной, но с тобою мы врозь
И выход никто не найдет!
В объятьях твоих будто скрыта крылом,
А губы так сладки на вкус!
Ты - Ангел мой милый!.. Но рядом с плечом
Зияет твой страстный укус.