Ты полюби меня такой

Смирновочка
Ты полюби меня такой,
Хоть далека от идеала,
Поверив истине простой -
Быть искренним уже не мало.
А я с распахнутой душой
К тебе стремлюсь, поверив в чудо.
ПРошу, прими меня такой,
Ведь я другой уже не буду.