О рыцарях

Михаил Серебряков
Чуть окунуться в детство, где наши мальчишечьи характеры  воспитывались на замечательных фильмах о рыцарях, чести, дружбе и благородстве. Спустя 20 лет я нашел вот эту песню, и не мог не напечатать здесь для вас. Настоящий рок-н-ролл.

(Из к/ф Петров и Васечкин)

Говорят, что нам не повезло
В том, что время рыцарей прошло,
Что исчезли смелость и отвага.
Безнаказанно вокруг гуляет зло,
Застоялись кони под седлом.
Ржавчиной покрылись меч и шпага.

Несите мне доспехи
Седлайте мне коня.
И даже не желайте мне удачи.
Все это ни к чему,
Поскольку у меня
Не может просто в жизни быть иначе.

Пусть проходит время – не беда
Остаются рыцари всегда.
И всегда готовы ногу в стремя.
Их не замечают иногда,
Но хотя проносятся года
Рыцари нужны в любое время.

Несите мне доспехи
Седлайте мне коня.
И даже не желайте мне удачи.
Все это ни к чему,
Поскольку у меня
Не может просто в жизни быть иначе.