затруднение книгочея

Евгений Дюринг
пора бы наконец
прочитать Эрленда Лу
его «Наивно. Супер»
уже месяц стоит на полке
проблема в том что
рядом на той же
полке в платяном
шкафу стоят
«Клей» Уэлша
«Голливуд» Буковски
«Верность мертвым
девам» Мамлеева
«Реки» Гришковца
и «Ромовый дневник»
Томпсона