***

Алена Шевцова
Не смей жалеть меня, мне этого не надо,
Не претендую я на грешную любовь.
Я от тебя уйду и буду только рада
И унесу с собой я миллиарды слов.

Пусть под ногами стелиться поземка
И кое, где скрипит веселый снег.
Я ухожу и белая дорога,
Мой растворяет мутный силуэт.

А на ладошку падают снежинки
И от тепла становятся росой.
И по щекам соленые слезинки,
Найти не смогут от тоски покой