Я всё хочу по-новому начать

Туник Ольга
Ты обо мне не думай никогда,
Чтоб ты мне никогда не смог присниться,
Не дай опять разлуке повториться,
И слёзы будут слёзы, не вода.

Не пробуй никогда меня найти,
В минувшее не стоит возвращаться,
В былом возможно вовсе потеряться,
Вперёд должны с тобою мы идти.

Не стоит даже писем посылать,
Играть моими чувствами не стоит,
Оставь меня, прошу тебя, в покое:
Я всё хочу по-новому начать.