Память

Ксения Артеменко
Где  прошлое будущего светлей,
День ото дня безумство манит,
Где жажда жизни, мир детей,
Где настоящее случившемся не ранит,
Туда, лишь ночь окутает мир мглою,
Туда, где нет ошибок, нет обмана,
Где  болью стреляющей памяти нет со мною,
Где нет меня такой, и нет пари на пламя,
Пламя моей любви. Туда. Волчицей вою!
И щемит что-то, то что ныне камень,
Глаза закрыв, шепчу: - пусти, прошу я…
Рассвет... секунды бег...
Бредовый сон.. А память...
Торжествует, от камешка осколок отбивая..