Душа

Ксения Артеменко
Как странно в жизни происходит,
Один рожден, другой уходит,
И тот который уходил,
Рожденному оставил сил,
И словно Феникс воскрешая
В рожденном душу оставляет.
 
Вот так из тел в тела гуляет,
Душа, и любит и страдает,
Рассвет встречая вдохом младенца,
Закат - биением стареющего сердца.