Распустила косоньки русская красавица...

Bgn
Распустила косоньки
Русская красавица,
ЗеленЫе ленточки,
Серьги на ветвях.
Русь моя заветная
Свет-красою славится,
Песней воспевается
В душах и в сердцах...

Вёсны мои бывшие
По сей день вам верная,
В вас искрилась красками
Молодость звеня,   
Годы мои вешние,
Рада вам безмерно я, 
Обновленье грезится,   
За собой зовя...