Железная леди

Ксения Артеменко
Я вновь от прошлого бегу,
От памяти своей спасаясь,
Оставив погосты в снегу,
К крестам не возвращаясь,
Я сильная, я смогу,
Не сожалея, не моля, не каясь,
Забыть, простить, все понять,
Не осудить, не заплакать,
Чужие роли играть,
Грусть за улыбкою прятать,
Помочь, спасти, поддержать,
Решить любые вопросы,
Хотела сильною стать!
Но как же это не просто!
Перечеркнуть сотни чувств,
Оставив скрежет металла.
Я сильная, я борюсь,
Я смогу, не заржавела,
Я просто устала ...