Безвозвратно ушедшие дни...

Ирина Орлова-Зуева
Безвозвратно ушедшие дни
Детство, юность,  беспечные годы.
Как мне дороги близки они
И как прежде безумно далёки.

Вот и детство моё пронеслось,
Юность в прошлом и также далёка.
Как без них мне подчас одиноко.
Где в душе светит наш огонёк.

Жизнь течет, словно тот ручеёк
И бурлит как ночной водопад.
Годы, дни быстротечно летят
И нельзя повернуть их назад.

Сколько прожито боли, обид
Горе с радостью, с нею печаль.
Как мне жаль те ошибки свои
Ничего не вернёшь уж сейчас.

Покаяньем вину искупить
Невозможно поверьте, друзья
С этой болью приходится жить
На  душе  нашей слёзы  храня.



19 мая 2009г.

Ирина Орлова - Зуева