Любовь?..

Папета Дмитрий
Лежать и думать, восхищаться и страдать.
Мечтать о пальчиках на сахарной ладони,
О том, как страстно можно их расцеловать,
В дыму дурманящих желаньем благовоний.

Касаясь медленно, с опаской, как к углю,
Со страхом пламенем неистовым обжечься...
Принять не сердцем, но умом твоё "люблю"...
И прошептать сквозь стон: "во мне вочеловечься".