Разбежались наши тропки...

Виктор Викторович 82
Разбежались наши тропки,
Ночь дленнее стала дня.
Опустели в сердце топки,
Нет в них жара и огня.

Поскуднели наши речи,
Огонёк в глазах угас,
Не мечтаем уж о встрече,
Покидает радость нас.

Побледнели наши лица,
Что же вдруг произошло?
Поплелась бед вереница,
Неужели всё прошло?

Покидает наша вера
Нас с тобою невзначай.
Всё, всему своя есть мера,
Депрессировать кончай.

Не отпустим наше счастье,
Мы друг другу дороги.
Прочь разгоним все ненастья,
Не зларадствуйте враги.

Засверкают наши глазки,
В сердце вновь пожар зажжём.
Мы с тобой утонем в ласке,
Наши чувства сбережём!