Ночь

Алексей Сахаров Спб
Ночь со двора низойдет,
Лампы опустится свет,
Штора поблекнет, замрет,
Голос уходит на нет.

Руки опустятся в плоть,
Губы найдутся в тиши.
Если любовь не пришла,
Делать ее не спеши…..

-------------------------------
Но отзовется лишь слово
Богом забытой души .
Старое : Здесь так прекрасно.
Вы чудо как хороши.