Город в сентябре

Юли Андреева
Словно в зеркале, в тебе
Отразился дождь.
Этот город в сентябре
На тебя похож.

В мягком золоте листвы
Призрак расставанья.
Шорох высохшей травы,
Как воспоминанья.

Этот город в сентябре
На меня похож.
Тот же холод на заре,
Та же листьев дрожь.

                2003г.