партия прожигателей

Максим Чернышков
очередная партия
ослепших прожигателей
толкуют мне о святости
своих рекламодателей,
чиновников,виновников
растления прекрасного
усопших для небесного,
живых для безобразного

очередное празднество
в честь нового животного
одетого по правилам,
желанного и модного
с улыбкой нарисованной,
с оскалом не придуманным,
живущим лишь по формулам
заранее продуманным...